SpracheGerman
default
Menü
Gruppe_Raffstores_Slider3.jpg

Protezione dei dati

Dichiarazione relativa alla protezione dei dati

Informativa sulla privacy


Gentili signore e signori,
Ci rallegriamo molto del Suo interesse per la nostra impresa. La protezione dei Suoi dati personali ci sta particolarmente a cuore. In linea generale, l’utilizzo del nostro sito web non richiede l’indicazione di dati personali. Pertanto, trattiamo i Suoi dati esclusivamente sulla base delle previsioni normative (RGPD, TKG 2003). Con la presente informativa sulla privacy La informiamo sugli aspetti più importanti del trattamento dei dati nell’ambito del nostro sito web.


1) Elaborazione dei dati
In occasione della consultazione da parte Sua del nostro sito web noi rileviamo la data e l’ora del Suo accesso, il Suo indirizzo IP, nome e versione del Suo browser, le Subsits, il sistema del provider, i cookies che sono indispensabili per la Sua consultazione del web come anche i cookies menzionati sotto, nonché i dati personali che Lei ci fornisce compilando il modulo di contatto.


2) Registrazione e trasmissione di dati a terzi
Tutti i dati personali che raccogliamo nel corso della Sua consultazione del nostro sito web verranno conservati con la massima diligenza e registrati, in linea generale, per una durata di tre mesi. La registrazione per un durata più lunga avverrà soltanto qualora ciò fosse necessario al fine di esaminare eventuali attacchi rilevati al nostro sito web.
I dati personali che trattiamo a seguito della Sua presa di contatto con noi tramite e-mail oppure tramite uno dei nostri moduli di contatto saranno utilizzati esclusivamente al fine dell’elaborazione della Sua richiesta e saranno conservati, in linea generale, per una durata di sette anni, salvo il caso in cui una conservazione più lunga ci sia imposta da disposizioni normative.
Dato che svolgiamo la nostra attività non solo in Austria, ma anche in Germania, Italia, in Svizzera nonché in vari paesi dell’est, trasmettiamo i dati, al fine dell’esecuzione degli ordini, anche a delle imprese legate al nostro gruppo di società. Ove necessario per l’esecuzione dei contratti oppure per la fatturazione, i dati vengono trasmessi a terzi. Tuttavia, trasmettiamo i Suoi dati personali solo in Paesi per i quali la commissione europea ha deciso che dispongono di un livello adeguato di tutela della privacy oppure adottano delle misure che garantiscono che tutti i destinatari abbiano un livello adeguato di tutela della privacy.
Naturalmente, i Suoi dati saranno trattati con la massima riservatezza e non saranno, fuori dai casi summenzionati, trasmessi a terzi senza il Suo consenso.


3) Finalità del trattamento
Trattiamo i Suoi dati personali al fine di
• mettere a Sua disposizione il sito web e per migliorare e sviluppare ulteriormente questo sito web;
• poter elaborare statistiche d‘utilizzo;
• poter rilevare, impedire ed analizzare attacchi al nostro sito web;
• poter rispondere alle Sue richieste e dare esecuzione alle relazioni contrattuali avviate;


4) Base giuridica del trattamento
La base giuridica per il trattamento dei Suoi dati personali – ove non sia previsto già un consenso in base a una preimpostazione nel Suo browser ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. a RGPD – si fonda sul nostro interesse prevalente ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. f RGPD, il quale consiste nel raggiungimento delle finalità summenzionate o, in caso di un accordo contrattuale raggiunto oppure in fase precontrattuale, l‘art. 6 par. 1 lett. b del RGPD.


5) Cookies
Il nostro sito web fa uso di cosiddetti cookies. Si tratta di piccoli ed innocui file di testo. Vengono inseriti con l’aiuto del browser sul Suo dispositivo per poter rendere la nostra offerta di facile uso per gli utenti. Al fine di riconoscere il Suo browser al prossimo accesso, alcuni dei cookies verranno salvati sul Suo dispositivo finché verranno cancellati.
Qualora Lei non dovesse desiderare un utilizzo automatizzato dei cookies, può configurare il Suo browser in modo tale che quest’ultimo La informa circa l’inserimento di cookies e Lei li accetta solo caso per caso. La avvisiamo che la funzionalità del nostro sito web potrebbe essere limitata se Lei dovesse disattivare i cookies.


6) Rilevamento di dati e informazioni generali
Con ogni accesso al nostro sito web vengono rilevati dati e informazioni generali per poter garantire che il nostro sito web venga esposto correttamente, per poterlo ottimizzare e per garantirne la funzionalità. Ciò che è importante per Lei è che non si tratta di dati personali e che non è possibile individuare delle persone concrete. Nel caso si può trattare dei seguenti dati: il tipo e la versione del browser utilizzato, il sistema operativo, il sito web dal quale viene effettuato l’accesso.


7) Software di analisi econda
Al fine di ottimizzare il nostro sito web e per adeguarlo ai bisogni abbiamo concluso un contratto di analisi del web con econda GmbH. Con l’aiuto di soluzioni e tecnologie econda GmbH rileva e registra dati anonimizzati. Partendo da questi dati vengono creati dei profili di utilizzo i quali, come anche gli indirizzi IP, vengono pseudonimizzati. I profili di utilizzo ed i dati del pseudonimo non possono essere ricongiunti senza un consenso esplicito. Il trattamento dei dati pseudonimizzati avviene sulla base delle previsioni dell’art. 15 par. 3. dTMG. Anche in questo caso, al fine di poter riconoscere il Suo browser, vengono utilizzati dei cookies.
Qualora Lei non volesse accordare il rilevamento e la conservazione di dati, può in ogni momento revocarlo qui per il futuro. La Sua revoca vale soltanto per il dispositivo concreto e per il browser sul quale è stato registrato. La invitiamo, se del caso, di ripetere questa azione su tutti i dispositivi. Nel momento in cui Lei cancella il cookie opt-out, verranno nuovamente trasmesse le richieste ad econda.
Volentieri può informarsi in merito alle direttive in materia di privacy della econda GmbH, Zimmerstr. 6, 76137 Karlsruhe (Germania) sul sito https://www.econda.de/datenschutzhinweise/.


8) L’utilizzo di indirizzi IP
Nel corso della Sua consultazione del nostro sito web viene rilevato il suo indirizzo IP, ma immediatamente pseudonimizzato mediante la cancellazione degli ultimi quattro caratteri. Ciò significa che possiamo capire da quale Paese è avvenuto l’accesso al nostro sito web, però non da quale dispositivo esso è stato effettuato. Ne consegue che non è possibile individuare delle persone identificabili.


9) Criptografia SSL
Utilizziamo procedimenti di criptografia (per es. SSL) corrispondenti all’attuale stato dell’arte al fine di garantire la sicurezza dei Suoi dati.


10) Social Media
Anche noi siamo presenti nei social media come Facebook, Xing e Google. Attualmente non raccogliamo dati tramite Facebook e Google.
Facebook
Facebook, un social network, è un punto d’incontro su internet, una comunità online. Gli utenti possono comunicare tra di loro tramite questa piattaforma e interagire nello spazio virtuale. Facebook viene utilizzato anche per lo scambio di opinioni e esperienze. Noi come impresa utilizziamo Facebook per fornire alla community informazioni relativi alla nostra impresa.
Facebook è gestito da Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. Il responsabile per il trattamento dei dati personali di persone non residenti negli Stati Uniti o in Canada, è Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland.
Nell’informativa sulla privacy di Facebook, disponibile all'indirizzo https://de-de.facebook.com/about/privacy/, è possibile ottenere informazioni sulla raccolta, sull'elaborazione e sull’utilizzo/trattamento dei dati personali da parte di Facebook.
Xing
Xing è un social network che consente agli utenti di mantenere contatti commerciali esistenti e di stringerne/svilupparne nuovi. All’uopo gli utenti inseriscono un profilo personale. Usiamo Xing mediante un talent manager, ove vengono inseriti posti di lavoro vacanti. Gli utenti che sono in cerca di offerte o cambi di lavoro saranno contattati ove ritenuti qualificati.
La società che gestisce Xing è la XING SE, Dammtorstraße 30, 20354 Amburgo, Germania. L'informativa sulla privacy di Xing è disponibile all’indirizzo https://www.xing.com/privacy.
Daylightblog
Siamo pure presenti online attraverso un Daylightblog (http://www.daylightblog.com).
Questo contiene brevi rassegne relative alla HELLA, ai nostri prodotti e parla di argomenti generali sulla protezione da sole, vento e pioggia. Mediante un modulo è possibile entrare in contatto con noi. Il nome e l’indirizzo mail saranno salvati per elaborare la richiesta. I suoi dati saranno ovviamente trattati in modo confidenziale.


11) Informazioni commerciali
È prevista la possibilità di abbonarsi alle nostre informazioni commerciali mediante il sito web. Per questo abbiamo bisogno del suo indirizzo mail e della sua dichiarazione che accetta di ricevere queste informazioni.
Appena si sarà iscritto in merito alle informazioni commerciali, riceve una mail con un link per confermare l’iscrizione.
L’abbonamento alle informazioni commerciali può essere annullato in qualsiasi momento. Basta fare clic sul Button "unsubscribe" in una delle mail. Cancelleremo immediatamente i suoi dati in relazione all’invio delle informazioni commerciali.


12) Ricerca di rivenditori specializzati
Nel nostro sistema disponiamo di una banca di rivenditori specializzati, i quali hanno accettato di essere inseriti nel nostro elenco, per aiutarLa nell’individuare il rivenditore più vicino alla sua ubicazione attuale. Per identificare i rivenditori vicini alla sua ubicazione, utilizziamo Google Maps, gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. L'informativa sulla privacy di Google è disponibile all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=it


13) Diritti a Lei spettanti
In linea di principio ha il diritto all’informazione, alla rettifica, alla cancellazione, alla restrizione, alla trasferibilità dei dati, alla revoca e all’opposizione. Su richiesta scritta, La informeremo in qualsiasi momento in merito ai dati memorizzati relativamente alla sua persona.
Qualora dovesse essersi manifestato un errore nel salvataggio dei dati, La preghiamo di informarci a riguardo. Correggeremo immediatamente i dati e La informeremo in merito.
Se desiderasse che non vengano conservati ulteriormente i suoi dati, ha sempre il diritto di richiedere la cancellazione dei dati stessi. La terremo informati immediatamente dopo la cancellazione dei dati sullo stato di fatto. I dati ottenuti per fini contabili e di fatturazione non sono interessati dalla richiesta di cancellazione. Qualora una di queste eccezioni dovesse riguardare i Suoi dati, verrà ovviamente informata.
Qualora ritenesse, che il trattamento dei Suoi dati violi i diritti sulla privacy, ossia, che le Sue pretese in merito alla protezione dei dati siano state violate in qualche modo, può rivolgersi all'autorità di vigilanza. In Austria tale autorità è la “Datenschutzbehörde”.


14) Esistenza di un processo decisionale automatizzato
Quale società conscia del suo senso di responsabilità, non ci avvaliamo di un processo decisionale automatizzato o del Profiling.


Riferimenti
Se avete domande sulla sicurezza dei Vostri dati o se volete far valere uno dei Vostri diritti, indirizzate la Vostra richiesta al soggetto responsabile:
HELLA Sonnen und Wetterschutztechnik GmbH
9913 Abfalterbach 125
datenschutz@hella.info